(Android/iOS) Car Parking Multiplayer обманывает неограниченное количество очков
Feb 22, 2022 18:32:00 GMT -10
Post by contnontiofacney on Feb 22, 2022 18:32:00 GMT -10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Car Parking Multiplayer ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Car Parking Multiplayer IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает неограниченное количество очков ▞▞▞
▞▞▞ Car Parking Multiplayer 2022 version ▞▞▞
Car Parking Multiplayer Simulatsioonmängud awsg
Пожалуйста, установите пакистанские автомобили, новые карты и т. Д., Новый гараж и настоящие горные дороги, бездорожье, и, пожалуйста, добавьте пакистанские автомобили, пожалуйста🙂
Игра хорошая но из за того что деньги сложно зарабатываются играть уже не так интересно , нвжно повышать уровни несколько раз чтобы заработать на машине , добавить какую небудь работу можно было заработать
Car Parking Multiplayer для iPhone и iPad скачать ...
Худшая игра, которую я никогда не видел в своей жизни. пожалуйста, улучшите это, пожалуйста.
Хорошая игра, но в декабрьском обновлении 2021 года вы убили все красивые звуки автомобилей в игре, а настройки камеры ужасны, пожалуйста, верните старые звуки автомобилей и настройки камеры.
Пожалуйста верните старый конструкткор венилов новый ужасен
Эта игра становилась все хуже с каждым обновлением с тех пор, как я ее получил. Mayne сделать так, чтобы ваша игра работала хорошо, вместо того, чтобы добавлять ненужные вещи. Физика хуже, камера отстой, и я нахожусь в моем третьем аккаунте, потому что я попадаю в черный список каждый раз, когда он обновляется.
Добавьте Опель b 400 манта, Митсубиси эклипс 95 года, Фольксвагента из форсажа, Хонда Интегра 3,4 поколения, Акура Интегра ds2, Митсубиси эклипс Спайдер 2000 г, Додж вайпер srt10, Джессан с 13, 14, гтр 32, 33, Додж Дайтона ,86 ливин, Мазда rx 7 veilside Fortune, Пежо 406, БМВ z4, Toyota mr2, тягач, мотоциклы. Из тюнинга ниона, закись азота, тюнинг в салоне автомобилей, добавил работы, чтобы выполнить нормальную и погодную, исправить ночь баги игра лагает и почти не врезается, повысте мощи труено
Потрясающая игра Не могу дождаться улучшений 1 недостаток Я не могу игнорировать Не уверен, что кто-то другой является проблемой Если вы покупаете автомобиль вне рынка или подаренный автомобиль, как Дизайн, почему это так, когда вы решаете продать его обратно на рынке за монеты отклоняются Находите это несправедливым, почему бы вместо этого не установить лимит. Скажем, кто-то продает автомобиль за 10 тысяч монет после просмотра. Человек, который удаляет, говорит, что больше стоит 4 тысячи монет, указывает, что с да или нет, если он хотел бы продать по той цене, кто просматривает его, вместо того, чтобы отклонить большинство автомобилей.
Обновление супер но уберите как играешь окошки высвечиваются и не дают нормально играть
пропали автомобили в гараже после обновления обновил игру, запустил и вылезла ошибка, удалил и заново скачал, зашёл в учетку и удивился, пропали авто, разрабы, разберитесь, были подаренные авто
Скачать Car Parking Multiplayer для Андроид APK. Игра-симулятор, которая обучит выполнять правильную парковку в любой части города и другие
Сделайте что-нибудь чтобы игра не взламывала читёры интерес пропадает + если я покупаю у них тачку я лечу в бан и нужно скачивать игру заново!!!!!!!!!!!!!!!
скачать Car Parking Multiplayer 4.4.3 (официальная версия ...
Скачать Car Parking Multiplayer на Android бесплатно apk
Что ребята сделали со звуками машин, они больше не звучат реалистично? Я ехал на своем Мерседесе S-класса, и мне не нравится, как он звучит. Я возвращаюсь к старому обновлению. Мне это не нравится.
Почему нельзя иметь 2 обладателя тачки? У меня был кенексид, и гелендваген, я гелендваген обменял на другой кенексид, и у меня вместо того чтобы было в гараже 2 кенексида, теперь 1 кенексид, 1 кенексид исчез, и ещё можно сделать так, что когда хочешь обменять машину, напротив никнейма была фотка той машины на которой он спавнился
Уважаемые взвешиваемые разработчики, в которых появилось слишком много игр ломщиков и читеров. Не могли бы вы забанить или сделать отдельные серверы для читеров? А так спасибо за игру.
Пропал автомобиль за 950к, я его не продавал, не обменивал, ничего с ним не делал, просто пропал. Ставлю 1 звезду, потому что все время, что я собирал деньги, просто напрасны. Расстроился сильно( Если разработчики как-то исправят ситуацию, буду благодарен и изменю мнение об этой игре. Оценю её заново.
Люблю игру играю в нее каждый день но хотелось бы больше если бы можно было добавлять наклейки на окна а если бы была toyota yaris 2005 года то это классика и я просто не понимаю почему ее нет в игре она меня ломает
Я оцениваю 2 звезды, потому что я не могу играть онлайн, и для подключения требуется целая вечность, пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста
Car Parking Multiplayer سیمولیشن qhn
Дорогие производители, прошу обратить внимание, что я поставил всего лишь 2 звезды, я не имею против ничего, игра отличная, лучшие игры я не видел, но есть одна ошибка. Но потом пришла ошибка, когда я захотел создать аккаунт в игре.Я создал новую эл.почту и начал регистрацию, у меня писалось, что эта эл.почта уже зарегестрирована, потом просто бесконечная загрузка, Я сейчас скачал игру, осталась ошибка, пожалуйста, исправьте ее.
Вы должны добавить хороший интерьер автомобилей и больше автомобилей в вашей игре. И вы должны добавить велосипеды, Bcz велосипедов ваша игра будет более интересной, а также хорошая графика. И все, что есть в этой игре, превосходно
Лучшая игра вождения автомобиля, в которую я играл в своей жизни, но есть некоторые ошибки, такие как переход под карту и некоторые другие, если это будет удалено, игра будет лучшей.
Здравствуйте ещё раз. Вы сделали новое обновление, оно крутое. Я поставил пять звёзд. Это хочется увидеть в последующем обновлении: это покраска покрышек, обвесы на марк2. ПОЧЕМУ У ЛЕГЕНДЫ НЕТУ ОБВЕСОВ!?!? Пожалуйста, сделайте полвину обвесов за деньги, а не за монеты, пожалуйста. А то машины трудно тюнинговать. И, пожалуйста, уберите бонпера. Пожалуйста, только сделайте эту функцию без пожертвований и не за монеты. А так пять звёзд.
Это действительно отличная игра, но я хотел бы дать ей 4 звезды, потому что есть кое-что, что может сделать эту игру еще лучше! 1.Предлагайте цены При продаже автомобиля на распродаже.. 2.больше пикап мощных машин ۔ 3. Также должна быть машина tesla, может быть дорогая, но с автопилотом 3.
Дорогие разработчики для того, чтобы вы сделали так, чтобы машина БУКСАВАЛИ не возможно пройти задание сделай все как было невозможно играть!!!!! Атак хорошая игра играю не 3-2 года уже.
Полно багов и глюков, но когда работает нормально, то весело. Там слишком много ошибок и сбоев, чтобы это было весело большую часть времени.
когда я проеду 800км спустя минут 10 зайду у меня 750км,а когда становится снова 800км проехано уже деньги не дают?и когда я разбиваю фары почему мегает в том месте где фары уже нет исправти это и будет 5 звёзд.
Это хорошая игра, но причина, по которой я ставлю 1 звезду, потому что графика действительно плохая.
Вы, ребята, запутались в этом последнем обновлении. Это уже не то же самое, вы, ребята, сделали много шагов назад, а не вперед. Вождение стало менее спорным, а звуки машин теперь звучат как обычные низкоуровневые игры. Очень разочаровывает, так как я думал, что это лучший симулятор вождения, но нет.
В нее довольно весело играть, и графика великолепна. Рулевое управление мягкое, педаль газа тоже.
Car Parking Multiplayer Simulare wdv
Нужно исправить много ошибок и звук двигателя, который вы должны исправить с реальными
Дорогие разрабы . Прошу вас от имени всех фанатов и любителей японского авто, Дайте возможность поставить мощные моторы (v12) на Mitsubishi Lancer Evolution MR и его деда т.е Mitsubishi Lancer Evolution IX Пока 4звезды вы исправите и решите вопрос . Спасибо за внимание)
Это отличная забавная игра, но у меня была проблема с потерей более 1 миллиона игровых денег из-за проблемы с сохранением бизнеса. Я сохранил игру, и когда я вошел в систему, пропало несколько бизнесов. У меня было около 600 тысяч дохода, и я потерял все это. У меня есть все мои машины и деньги, но у меня 5 бизнесов (по 200к каждый). При этом большинство из них держат не менее 100 тысяч каждый. Я хотел бы получить какую-то компенсацию за эту ошибку. (игровые деньги) Я изменю отзыв, если проблема будет решена.
Мне это нравится, а также нравится новое обновление, в котором есть автобусы, грузовики, полицейские машины и многое другое. Пожалуйста, положите их
Хорошо, но было бы еще лучше, если бы вы добавили тормоза скорости, больше приспособлений к машинам. Новое обновление...... Когда я обновил игру, я потерял все свои деньги, а когда я вошел в свою старую учетную запись, вся игра просто перезапустилась, и я потерял все свои деньги...... и у меня было 390000 кстати ....
Это действительно отличная игра, мне она нравится, но новая редакция испортила звук машин, они больше не звучат как настоящие двигатели, как раньше, и пассажиров больше нет 😩💔 но я очень люблю эту игру... Пожалуйста, попробуйте расширить мир также
Мне нравится эта игра, в ней нет рекламы, и я рад, что она развивается. но, пожалуйста, дайте нам иметь несколько одинаковых автомобилей и иметь возможность избавиться от любой нежелательной бесплатной машины. Я бы хотел, чтобы передний зажим 69 к Mutsang 70 был добавлен в качестве части обвеса переднего зажима. Это было бы намного проще, чем добавить еще одну машину. Больше фильтров Skybox было бы особенно приятно, и, возможно, сделать карту еще больше, чем она уже есть, было бы еще приятнее.
Mindustry Darbības spēles ibk
Мм🥺почему шяс будеть только скрыншот я немогу игратьт игра шас ненармально ну мне непонравилось